我们走了以后,这教室便是别人的了。
这五十三个人刚见面,便像一群二哈聚在一起,打成一团,又傻又呆,却又惹老师喜爱。我曾在当时捏着有些男生的小肚腩,借此吟一两句“诗句”;我曾趁着教官不注意,偷偷踢一下旁边人的屁股;我也曾和有些人熬夜奋战,努力提(shang)分……而今天的我们再看看当时的照片,多的只是“噗嗤”地一声欢笑。经过了三年淬炼的我们,已满是成熟的帅气与美丽。
秉卓搬走了属于他的那张课桌后上的第一节语文课,班里像下起了小雨,淅淅沥沥。已而,我们便不再为此事哭泣,因为我们知道,秉卓的声音一直盘旋在二班教室的上空,不,是秉卓的心一直与另外五十二个人同在。
二班里,一个个“爽朗上口”的动物称号,一件件被传大的男女情谊,还有许许多多男生间的暧暧昧昧,还有那几个老师共同的俏皮动作,共同书写了这一首美丽的交响曲。
中考前一个月,所有人都巴不得这考试赶紧到来,假期赶紧开始;可真当我们交了最后一科的英语试卷后,又急切的希望能再多留一两天。
三年,太快太快,却又像张弛爱上了瑞哥,发生了太多,难忘。
我现在好想一觉睡到九月,来到一间新的教室,嘴里却会蹦出一句:“卧槽,又是你们!”
我一直寻找的,却是自己原本早已拥有的;三年时间,我常会封闭起自己(即使这篇文章我一点没写),却又总是东张西望,唯独漏了自己想要的。
我尚还滴酒未沾,但希望十年后我可以提着自己家酿好的老酒,而你们仍是我的老友。
天热了,就少穿点衣服,多透透气,总吹空调容易生病;到了冬
天,记得再加几件衣服,注意保暖,好好学习。
又垮了一篇作文,这真是我遇到过最大的难题,只可惜,最后一篇了。