会飞的母鸡
在一片森林里,有一户人家一只母鸡和几只刚出生不久的小鸡,他们在森林里自由的生活着。
一个炎热的夏天,母鸡带着他的鸡,宝宝在觅食,忽然天空出现一只凶猛的老鹰,老鹰正巧看见鸡宝宝们,便对他们俯冲下来,母鸡,慌忙展开翅膀,抵挡老鹰的攻击,可是已经来不及了,老鹰叼起一只小鸡逃走了。其他小鸡吓得四散奔逃,母鸡痛不欲生,伤心的眼睛都哭肿了,他暗暗发誓:一定要保护好孩子严惩老鹰,又过了几天,老鹰再次飞临这片森林,母鸡早有防备,拼死,张开翅膀保护小鸡母鸡和老鹰啄的遍体鳞伤,奄奄一息,他的脑海里不停的闪现出给宝宝们活泼可爱的样子,鼓励自自己己一定坚持打败敌人,奇迹发生了,母鸡一月,而且竟然飞了起来。
老鹰从未见过会飞的鸡,他害怕的逃向天空,母鸡紧追不舍,他们就在天空中展开了搏斗,母鸡用尖尖的嘴去啄老鹰,老鹰也用它锋利的爪子去防御母鸡,愈战愈勇,嘴巴像锋利而刀枪不入的钢嘴啄老鹰嗷嗷大叫,他全身的羽毛被母鸡啄的一片片散落在地上,最终一头衰落下去,母鸡回到地面和宝宝们过着快乐的生活。