今天是下雨天,所以不能出去锻炼身体,也不能出去玩。妈妈提议道:“与其无聊的在家里坐着,不如我们一起来一个家庭大扫除。”反正闲着也是闲着,所以我和爸爸听了,一致同意妈妈的意见。
妈妈被分配去扫地和拖地板,爸爸被发配去擦窗户,我被分配去整理东西。分配好任务,家庭大扫除就正式开始喽!!!
刚刚开始清理的时候我心想:“就只有这么一点可以清理的,我肯定一下子就清理完了。”可是,事情并没有像我想得那么简单,因为我没清理到一半,我就筋疲力尽了,我第一次感觉家好大。
清理完之后,我已经累倒在沙发上,就算前使皇帝坐的龙椅摆在我面前,我也懒得坐上去了。但是,我却非常有成就感。