校园大扫除作文
今天下午我们学校开展了一次室外大扫除,这还是有史以来第一次在室外打扫,走出校园后同学们笑眯眯的,仿佛是笼中的下鸟一下子得到了自由,虽然不是什么大事但我们却高兴的像朵花似的嘴一会儿也合不住。
走出校园到了巷口,从那里开始到乐多乐超市是我们的领地,这场大扫除好像成了战场,同学们一刻也不停歇,当然我也一样我和我们的小组成员在不停的忙碌着,这样大的地方我们还是第一次打扫,看起来不好办,可是做起来就容易多了。我们专门擦高处,好像是学校雇来的高级打扫员。
擦呀~擦,擦呀~擦,我们边擦边深情的唱歌,边擦边快乐的体验,边擦边开心的玩耍。这种感觉真希望每天都有,这种感觉就是幸福与开心。
快乐的体验每天都有,只是你没有发现,幸福的感觉时刻都有只不过是你没有发现,文明的事件就在身边你发现了吗?