李雨萱
今天下午最后一节课是全校的大扫除,老师先给我们分了任务。我们班的同学都很积极,我先把老师的两个课桌擦干净了,第一个课桌有一大块的污渍,我怎么擦也擦不掉不干净,后来经过我的不懈努力,终于把那个桌子上的污渍擦掉了,看着被我擦得闪闪发亮的课桌,我心里乐滋滋的。
经过我们全班的努力大扫除结束了,黑板的角落里没有粉笔灰了,门的角落里也没有垃圾了,窗户的玻璃被擦得仿佛成了透明的了。教室的桌凳摆放的整整齐齐。看着整洁干净的教室我们心里乐开了花。
今天的大扫除可真有趣!