天使到我家
今年, 有两个粉嘟嘟的小天使降临人间,长驻我家,引得街坊四邻奔走相告,先睹为快,真是太神奇了。
小天使们的皮肤洁白如雪,脸蛋肉乎乎的,比棉花还要软。弯弯的眉毛,两只大眼睛像黑珍珠,又黑又亮。红润的嘴唇嫩嫩的,好似雨后的花瓣,让人忍不住想亲一亲。这两个小天使就是我的双胞胎妹妹。
在这之前,我既期盼又害怕妹妹的到来。因为平时没有人和我说话,没有人和我玩耍,我太寂寞了。但我又怕妹妹到来后会夺走爸爸妈妈对我的爱,怕妹妹抢走亲人对我的万分呵护。但这很快变成了现实。她们到来前,每天早上上学时妈妈总是给我带好红领巾,送我出门,可现在却抱着“小坏蛋”,只是跟我说一声拜拜。他们到来前,我打个喷嚏妈妈都会大惊失色,可现在妈妈围着妹妹团团转,我感冒了只是扔给我一袋感冒冲剂自己喝。她们到来前,每天晚上妈妈总是给我铺好被子,拉严窗帘,可现在因为“小坏蛋”妈妈都不怎么进我的卧室了……
妹妹的到来使我不再孤单,每天都有人陪伴我。以前,如果我下楼玩却没有小朋友时,只能独自一人滑滑板,可现在我回到家还有两个妹妹陪我玩,为我解除寂寞。妹妹来了,我也变了。妹妹尿了,我会给妹妹换上干净的尿布。妹妹哭了,焦急的我会赶紧把她抱在怀里,给她唱歌,陪她说话,把她逗得咯咯直笑。妹妹来了,我学会了收拾自己的房间、煮奶瓶、倒垃圾,自己收拾好书包上学;妹妹来了,我学会了给妈妈热牛奶……
妹妹,谢谢你们,是你们让我理解了父母的辛苦;妹妹,谢谢你们,是你们让我不再孤单;妹妹,谢谢你们,是你们让我学会了分享。
小天使,我爱你们。