小狗财财作文350字
劳动节的这天,我们来到岚角山飞机场玩,又见到廖伯伯的宠物——小狗财财
小狗财财一看见我,就“汪汪”叫着向我跑来。它有一身光滑又柔软的黄黄的毛,眼睛很明亮,像两颗黄宝石。它的耳朵可有趣了,向下耷拉着,就像雷锋的帽子,跑起来“小帽子”也摇来摇去。小鼻子是浅咖啡色,不停地闻来闻去,几根白色小胡须也跟着动。它张开嘴巴,我就看见两排尖利的牙齿。别小看它的腿又小又细,跑起来可快了!最有趣的是它的尾巴又细又长,一摇一摇的看上去好笑极了!
我爱小狗财财,小狗喜欢也跟我玩。很快我和它玩起了游戏。我把一根小木棍向前扔去,财财见了,飞快地跑过去,张开嘴咬住小木棍,跑到别的地方把棍子当可口的骨头咬起来。我又把小木棍从它嘴里抢回来扔到它前面去,财财又飞快地跑去把小棍子咬在嘴里。我哈哈笑着又抢回来……我跑得一身汗淋淋,小狗财财也特别开心。
小狗财财真是一只超可爱、超萌的狗。