小狗妮柯作文450字
前几天,我和妈妈一起到宠物店,想买一只可爱的小狗
我们走到宠物店门口,发现了一只非常可爱小狗。它在用一双眼睛紧紧盯着我,我都舍不得挪开我的步子。它有一双圆溜溜的眼睛,好似两颗紫红的葡萄;胖胖的身体,像是一个大西瓜,毛软软的,可舒服了!
再看看那吃东西的样子,更逗人。瞧,它正在津津有味地咬着,咽着,速度可快了。我问妈妈:“我能买这只小狗吗?”妈妈回答说:“可以呀!这小狗好像和你很有缘,一直看着你。那就把它领回家吧!”我听了妈妈的话,兴奋得一蹦三尺高。
牵上我心爱的小狗一起回到家里,我把它打扮得华丽花哨的,还它取了一个好听名字叫”妮柯”。然后,我把"妮柯"拉到院子里散步。哇!它跑得可快了!好笑的是,它每次上洗手间的时候,感觉十分害羞。
妮柯太可爱了,给我们带来无穷快乐。记得有一次,我和妈妈还有妮柯,一起到超市里买东西。突然,小狗看到它的狗粮,就伸着脖子汪汪地叫,可大声了,好像在和我们说:”我肚子饿了,快点买粮食!”周围的人都围着看它,不时发出笑声。
你们觉得我家“妮柯”可爱吗?