二年级的作文我家的狗
我家全身金黄金黄的,一条尾巴长长的,鼻子黑黑的,嘴巴大大的。
我家的狗最喜欢吃火腿肠,它吃的样子很可爱,先有左腿扒一下火腿肠,把火腿肠搞成一块一块的,然后从一块一块的火腿肠里挑出一个最大的吃,再从剩下的火腿肠里挑一个最大的吃,这样一直吃下去,直到吃完为止。
我家狗玩起来的时候也很可爱,它通常追我家的猫玩,只见我家狗看到我家猫趴在地上睡觉,静悄悄的走过去,突然,猫的两只耳朵一竖,听到狗的脚步声,敏婕的跳起来,向墙脚跑去,狗见了也冲了上去,把猫逼在墙脚,猫用他的前足拍一下狗,趁狗不注意,向臭水沟跑去,狗也追了过去,就当猫快跑到臭水沟的时候,来了个急转弯,狗没刹住车,掉进了臭水沟。这场猫狗追啄战,以猫的胜利告终。
这就是我家的小狗。