高二作文:我家的狗
我家的博美犬养了快有两年了,十分的可爱乖巧,永远扒着我的裤脚不放,可怜巴巴的望着我,仿佛在说:”大哥,给点好吃的吧。“摇摇尾巴,又跑走了......
它毛发的颜色是棕色的,特别的松软,就像棉花糖一样,就是不能吃而已。尖尖的小耳朵,每当有人走过的时候,总能听到它暴怒的叫声:“快走开,这是我的地盘......”黑葡萄般的眼睛透露着忠诚与可爱。
摸摸它,总会伸出粉色的小舌头,不停地舔舐着你的双手,每回都舔的湿湿的,但你却感觉到无与伦比的幸福感。当你的身边有这样一只忠诚,可爱,机敏的小狗陪着你,无怨无悔,是多么幸福的一件事情啊!它的小尾巴永远摇个不停,好像永远不会累一样,总是环绕在你的身边跑来跑去。那四只小短腿,却跑的贼快,想追都追不上,真讨厌。
小巧的鼻子无时不刻的在周围嗅来嗅去,看着他玩的那么开心,我也幸福极了。真希望可以一直这样下去,到永远,你若不离,我定不弃。好景不长,万恶的学校又开学了,意味着我和狗狗又要分开一段时间了。当我走的时候,看着它挣脱着绳子,夕阳下的它,很无助......然而我也只能两步一停,三步一看拖着灌了铅一样的双腿,默默地离开了......
不管分开多长时间,我相信我们之间的感情永远不会淡,一定等着我.....