小狗像一个小孩子一样,喜欢玩叶子。我放下叶子的时候,它就跑来把叶子上上下下翻滚,再用爪子抓几下叶子,有时候还咬几口叶子了。
小狗坐在我的拖鞋上,一动不动地看着我,好像在说:主人,你要去哪呀?
小狗着急地在院子里走来走去
小狗在院子里悠闲地走来走去。
小狗狼吞虎咽地吃着饭,仿佛在外流浪吃苦已久!
小狗看看四外没人,左右开弓大吃大嚼起来,转眼杯盘狼藉。
旺财坐在门口大口大口的啃着手中的骨头
外婆家里养着一只狗,起名叫花花。它一岁多了,高高的个子,又黑又圆的眼睛,身披褐色的大衣,脚蹬白色的靴子,显得非常高贵漂亮!
它一见到我,就跑到我的面前摇着尾巴,瞪着眼睛看着我,好像在说:“你回来了,可算有人陪我玩了。”
他吃东西的样子很可爱,它大口大口的吃,吃的津津有味,它睡觉趴着懒洋洋的样子,看起来很困。
每天我为我家的小狗到饭的时候它总是对我汪汪地叫,就像对我说谢谢你主人
狗说:"都不要抢,骨头是我的。”