关于小狗的描写
过年了,我和爸爸妈妈来到爷爷奶奶家过年。
在爷爷奶奶家,我认识了4只小狗,它们分别叫:电线杆、大冬瓜、黑球和小斑。接着我们来看看它们的样子吧,电线杆的颜色是黑色和棕色的,它有一双大眼睛;大冬瓜的颜色和电线杆的颜色是一样的,它还有一个敏锐的鼻子,它俩的耳朵也不一样,电线杆的耳朵是往下垂的,而大冬瓜的耳朵是竖起来的。现在我们讲黑球和小斑的样子,黑球全身都是黑色的,还有四条小短腿,小斑的样子是黑白相间,有一条小尾巴。
除了观察它们的样子,我还喂它们吃东西,我拿着食物向它们走去,它们一窝蜂地跑过来,我把食物倒下来,听见它们正在嘎嘣嘎嘣的啃骨头呢。
我觉得这些小狗真可爱啊!