难忘的夏令营
这个暑假妈妈帮我报了夏令营活动,我兴奋不已。
七月八日那天,妈妈和外婆一大早就把我送到了大巴车上。进了大巴车,看见了我们班的许多同学,我的好朋友——潘柯妤也在,我便和家人们告别了一声,高高兴兴地坐在了潘柯妤旁边。一路上,我们说说笑笑,终于到达了目的地——无锡的宜兴。在那里我们要度过五天快乐的生活。
在这五天的夏令营活动中,令我最高兴的就是水上大战这个活动。七月十日的下午,正是骄阳似火、烈日当空的时候,我们穿着救生衣,坐在救生圈上,到湖水中嬉戏。教官发给我们每人一支水枪,用于射对方的“敌人”。“战斗”开始了,由于“敌军”的气势猛烈,我军的许多“战士”都“受伤”了,我也不例外。这可怎么办?眼看我们就要输了。突然我灵机一动,回过头将“炮弹”装好,猛地回头向“敌军”射去,给他们来了个狠狠地反击,哈哈,这下可好了,“敌军”的一些“战士”也“受伤”了。可没过多久,“我军”又被攻击了。最后“敌军”获胜“了。虽然我们失败了,但我们还是挺开心,这活动太有趣了。
这次夏令营活动让我感到自豪的就是,我是我们第一队的正队长。每次活动我高举彩旗走在最前方,带领着整齐的队伍,做教官的小助手。
这次夏令营活动,让我懂得了自己的事要自己做,不要依赖别人。在团队当中,要团结一致,这样才能获胜。