夏令营感想
在我的记忆中有许多令我快乐的事情,它们就像天上的星星一样的多,让我充满了无限的快乐与喜悦,今天我就摘那一颗最明亮、最闪烁、最耀眼的星星送给你。
记得那是一个阴云密布、天空灰蒙蒙的一天,好像天空会突然下起雨来一样,但是我们的心情却不像今天的天空一样的阴沉与灰暗,而是像那晴天里的阳光一样的灿烂无比、绚丽多姿、美丽、耀眼、夺 目光彩。我们来到那边的一个大酒店的大门口,领好了房卡,放好了东西,跟着部队里的教官一起去参观了部队。后来我们在部队里的一个大厅里跟着四五个教官学打拳。虽然学这些拳法很累,但是我 们每一个人的脸上都洋溢着快乐的笑容,谁都没有一丝丝累的迹象。后来我们在那边的食堂里吃好晚饭,在回大酒店的半路上:天空先是飘下来许许多多的如银针般细的毛毛雨,紧接着便下起了豆大般 的大雨。我们赶紧跟着教官跑向了放着大炮的棚子下避避雨,出乎意料的看到了一台台雄伟壮观的大炮,令我们叹为观止,十分的惊讶,想不到。后来我们趁着雨小的时候赶紧跑回了大酒店里。虽然我 们一个个都被淋了个落汤鸡,但是我们的心情依然很开心、很快乐、也很兴奋。
第二天,我们早早地收拾好了东西去海洋馆。我们首先观看了精彩绝伦的海狮表演。三只海狮它们长着一双水汪汪、令人着迷的大眼睛,左三根,右三根不长也不短的胡须,一条在岸上看起来很笨拙, 但是在水里却又很灵活的短尾巴,看上去真是十分的可爱呀!一位驯兽员首先拿出一大把的套圈用力抛向三只海狮早已准备好的地方,它们三个你争我抢,好像要抢了个你死我活了,也好像是谁抢的多 ,谁就可以吃很多的食物了,引得我们哈哈大笑,肚子都笑疼了。后来我们又观赏了五颜六色的鱼儿们:有刺豚、有电鳗、有小金鱼、有海龟、还有异常凶猛有尖利锋牙的柠檬鲨等等其它的许多鱼类。 当然我们还看见有一个胆子很大的一个工作人员穿着潜水套装在一大群鱼里边潜泳,看上去似乎很快乐耶!
最后我们依依不舍地坐车离开了海洋馆,这个快乐的夏令营也伴随着结束了,但是我永远也不会忘记这一天,它——这个夏令营不仅给我带来了许多的快乐与喜悦,还让我明白了要多锻炼让自己更健康 ,同时做任何事情都要坚持不懈,永不放弃!