贵XX学院:
您好!
我是XX任课教师XX,现向贵学院推荐我校通工程专业06级本科生XXX为免试攻读研究生。
XXX是我所教授的大三上学期专业课“随机信号分析”课的学生。她有很好的学习习惯,认真的学习态度。善于与老师交流,勇于提出问题并能够给出自己的看法。同时她具备很强的学习能力和扎实的数学基础,在期终考试有一定难度的情况下,取得了92分的成绩,位列专业第二名,给我留下了深刻的印象。
该生的大三下半学期,我作为她的指导老师指导她参加了校内的电子竞赛。在竞赛期间,该学生表现出很强的自主学习能力和实际工程实施能力,能够用C熟练编写程序,在有限的时间内出色的完成了大部分单片机编程任务。同时,她具有很好的团队合作意识和领导能力,在竞赛团队担任主干力量和领导角色。
该学生对自己的未来有明确的目标,对科研有浓厚的兴趣,也有从事科研的实力和继续发挥其特长的潜力。特将此生推荐到贵校。希望她能在贵校得到更大的发展。