下了飞机,乘着旅游车,欣赏着路边风景,好不兴奋。不一会儿,我们来到了一座大山面前。我翘首仰望,一眼望去看不见山顶,心中暗想:好高的山,能不能爬上去?这时,我们的领队Kous-kous和Moose一齐向我们走来。听了他们的自我介绍后,我们就一起上山。为了先目睹山上的风景,我竭尽全力不停地往上走,不一会儿就把队伍甩在了后面一大截。大伙儿拖着大箱子,好不容易才走上了山,一下子被眼前的情景惊住了:外国孩子们正在玩游戏,互相交流。据说,他们是来自世界各地的小朋友。渐渐地天色暗了下来,我和朋友们一起进入篝火会场。我们一起唱歌跳舞,一起听圣经小故事。一天很快就这么结束了。
第二天一早,老师宣布我们可以去小湖游泳,这使我开心不已,我最喜欢游泳了。我整装待发,听着老师的口令。“Let’sgo?选”我急忙跳下去,冰凉的水,一下子把我浑身的热给驱走了,我变换着各种姿势畅游着。
然后,我开始爬“冰山”。冰山虽小,但很难爬。我一只脚踩在一个把手上,一只手抓住一个把手,一步一挪……我成功了。太阳渐渐升高,我仰望天空,真希望时间可以慢一点儿。一天又一天快乐的时间过去了,眼看与各国小朋友相处交流的时间也越来越少了。这里,真让我流连忘返。