你好!不知道你现在过得怎么样?
又一个学期过了,可是我心中的那个藏了两年半的心愿却一直没有完成,是一个你不知道的心愿因为你没有机会知道了,其实你心中一定也藏着和我相同的秘密,只是不同一个人吧!其实这不是一个很大而不现实心愿,这个心愿只是和你见一面,给对方留下自己详细的地址,可以一直从现在起到长大以后联系的地址.
你还记得那天在小溪里打水仗吗?我们两个一组,把阿朱她们两个打的落花流水阿玲呢,整个人摔在了水里,我呢嫌天气热自己坐在了水中,可是不一会儿衣服就干了没有偿到贵州水的舒适!(这水不是很深) 我不知为什么从你那儿回去了之后,第二天的时侯我们又向黄果树瀑布出发,也许是冻了吧,我不舒服,吐了好几次,我在那时又想起了你,你说你长大后想当医生,为以后生病了而没钱治病的人免费治病,那时你单纯的如此说。我还记得,我们学校的大队辅导员还扬了你呢!虽然,我们只有一天的相见之缘,可是我的执着让我更加深刻地记着你,你初中了学习成绩怎么样啊!我好想念你啊!我的地址还没变,可是你的呢?你弟弟现在还在云环吗?我记得他好象现在在读六年级吧!
希望你学习日上三竿,一生happy!努力过好今天,为明天做好准备!快乐的时光总是过的如此快,好好珍惜身边的每一时吧!
祝你:
心 学 合 万 事 百 一 happy new year!
想 习 家 事 事 事 帆 一生happy!
事 进 欢 如 顺 可 风 happy to you!
成 步 乐 意 心 乐 顺 ~~
你的好姐妹:阿芳~~