我的夏令营之旅
今年暑假,我参加了学校组织的军训夏令营,在一个凉风习习的早晨,我们分别乘坐两辆大客车,到了韦玄国际,准备像军人一样生活。
军训生活非常丰富多彩。每天早上,我们在雄壮的军歌声中起床。吃过早饭,我们在一片宽阔的空地上训练。站军姿、左转右转、走步、跑步、上坡、爬山、实弹射击……下午,我们除了站军姿,还游泳、参观坦克、唱歌……每天晚上,我们都会看些电影、唱歌……
在炎炎烈日下,我们满头大汗,非常疲惫,有时真后悔来,但是我们都坚持下来了,这既提高了我们的毅力,又锻练了体质。
安迪教官教我们学好听的英语军事歌曲,平时我们用英语和教官打招呼。有一次,我对教官敬礼,一着急把右手敬成了左手,我非常过意不去,教官竟没有发现,真是令人哭笑不得。
最后一天,我们还开了联欢会,有歌舞、吹笛子、翻跟头、跆拳道、军姿展示……非常精彩,同学们的才艺太牛了。
就这样,我们在军训夏令营度过了一个星期。其间令我最难忘、最刺激的是cs真人实战。
那天我们排着整齐的队伍踏上了去射击场的路。到了那里,我们穿上防弹头盔和防弹衣,举起机关枪,准备进行真人cs实战。教官先把我们分成两队,又让我们用“石头剪子布”来确定场地。这是一次惊心动魄的战争,我们每人有10条“生命”,只要被“敌人”打到就会减一条“命”,如果被打光了,那么你的枪就不能用了。
虽然,我们被教官分成两队,但是一到了战场上,我们就不管三七二十一地扫射个不停,生怕被别人打到。“砰砰砰”的声音一次又一次在我耳旁响起,我的身上麻一下,“生命”就少一次。我的身上麻了一段时间,最终我被彻底打下场了。虽然,我打的稀哩呼噜,来不及分清敌友,就“没命”了,但是我还是很兴奋,难忘这次经历。
在军旅夏令营度过了快乐的一周,我们收获了很多,虽然很苦很累,但是学到很多东西。如果你觉得有意思,请你在暑假的时候去韦玄国际,我会在那里等你的!