难忘的夏令营作文300字
这个暑假,我去参加了一个夏令营,在那里我生活地很好,但我也很想爸爸妈妈。
我觉得那里最辛苦的就是教官,他们每天睡眠不超过6小时,他们每天都陪我们做游戏,半夜两点多还起来给我们盖被。不只是这些,教官们还教了我们许多的东西,站军姿、手语操、叠军被等等。虽然有时候他们会咆哮大吼,但那也是为了我们好。
当然也有些小遗憾,第三天的时候,也就是我们打CS的时间到了,因为下雨不能玩了,校长说第四、第五天我们从早上玩到晚上!我们都说可以,谁知道第五天从寝室出来打CS再回去只用了35分钟,我们以为下午还打,明天还打,但一直都没有打,要是真的能玩两天的CS就好了。
这一次夏令营我过得很愉快,也收获了不少,真希望以后还能有机会再参加夏令营!