关于夏令营作文600字
今天,是夏令营住宾馆的第二个晚上。不知为什么,我躺在床上,翻来覆去的睡不着,便和跟我谁在一个房间的梁金恺聊起了天。
聊着聊着,他说他要去上个厕所,让我等他一会儿,回来接着一起聊。
于是,我便躺在床上盯着厕所的方向发呆。没一会儿,他浑身颤抖地对我说:“杨铿,快跟我去厕所,刚才我去厕所,看见了一个白色的鬼”。
“什么,卫生间有鬼。”我惊讶的问道。
“没错,千真万确,我的确看见了一个鬼。”从他说的话中可以听出来,他尽量在使自己的声音抖起来。
于是,我和他各自拿了一个手电筒,向卫生间进军。
没到卫生间我就不敢进了,因为卫生间要是真的出现了一个小胖(梁金恺)所说的白色的鬼,可不是那么好玩的。
可是我不能在神态上表露出来,以免小胖见了更不敢了。
到了卫生间我便脚软在了地上,因为我看见了一个白色的鬼,“天呐,这简直是玩命呀,”我叫道,这时,教练闻声赶来,问我怎么了,我说“我看见一个鬼。”教练用手电筒照了照,原来那所谓中的白鬼就是挂在墙上的一件衣服,肯定是小胖洗完澡后衣服忘拿了。
这时,小胖不好意思的挠了挠头说“对不起啊,杨铿,要不我明天请你喝冷饮吧!”
“好呀!”在场的人都叫了起来,这个时候教练发言了说“以后万事都要细心,不能马虎。”
“明白了,教练,我以后一定会细心一点的。”小胖说道。
“好的,既然小胖都明白了,那你们也应该明白了吧!”
这一个夜晚,令我们受益匪浅。