我亲爱的思颖宝贝:
2011年9月9日,我清晰的记得我在医院急诊科上了一个大夜班,第二天一大早爸爸就来接我下班,把我接去民政局,我们穿着情侣装登记结婚了。
然后我们去蜜月旅行,去了山西太原,大同,去了五台山,我在五台山许愿请赐予我们一个健康快乐的女儿,我一定会好好爱她陪伴她长大。我们去了北京天安门,颐和园,万里长城,去了清华大学。去了内蒙古,去了沙漠……那是一段甜蜜幸福的旅行,而思颖宝贝就是在这个旅行中来到我们的世界,你就是那个获得冠军第一名的小威,你赢得了奖品――一个漂亮可爱的卵子,然后你住进了我的子宫里,妈妈就怀孕了,怀的就是思颖宝贝。
思颖,妈妈常常说,你是我和爸爸爱的结晶,因为我和爸爸相爱,所以才有了你,而我和爸爸都那么爱你,你是全世界最珍贵的,你如此的珍贵,你值得被爱,你值得拥有一个幸福美好精彩的人生。
思颖宝贝,谢谢你,选择我和爸爸做你的父母!虽然有时候爸爸妈妈也做得不够好,但是爸爸妈妈一直在努力学习,学习家长学堂学习卓越父母,学习如何当好一个妈妈。学习亲密之旅,学习如何和爸爸相亲相爱幸福的生活。听樊登读书会,还学习很多别的课程,也每天看书学习更多的知识,让自己成为一个更好的人,能够更好的陪伴你和妹妹长大,能够更好的爱你和妹妹,希望你和妹妹都能被爱滋养着成长。
思颖当你看到妈妈写的这封的时候,你已经到夏令营了,这次夏令营一定会给你不一样的精彩快乐的体验。
思颖你从小就独立,能够做到“我的事情我能行”,妈妈相信你会照顾好自己。
思颖你从小就是一个快乐的孩子,喜欢交朋友,在夏令营你会交到很多新朋友,玩很多从来没玩过的好玩的新游戏。
思颖,你是一个勇敢坚强的孩子。任何困难都难不倒你,因为你的小脑袋里总能想出很多办法,办法总是比困难多。一个困难你都能想出3个5个甚至更多的办法。
思颖,虽然爸爸妈妈不在你的身边,但是爸爸妈妈的心里永远都想着思颖,爸爸妈妈的爱永远都陪在你的身边。
妈妈期待,你在夏令营玩得开心哦,回来和我们分享精彩好玩的事哦。
妈妈爱你,好爱好爱你,永远永远爱你。