美国夏令营
8月4日我和九个小朋友踏上了期待已久的美国夏令营的行程。经过长达十几个小时的飞机终于来到了美国的宾夕法尼亚州。
坐落于宾夕法尼亚州的松树林夏令营已有81年历史,分男孩营和女孩营,我们七个男孩分在了LAKEWEGO营。这里真是孩子们的乐园啊!每天早晨起床打篮球,打完就吃早饭,饭后大家做宿舍卫生后就开始了一天丰富多彩的活动,有打来福枪、曲棍球、嘎嘎球、乒乓球、足球、网球、游泳、保龄球、划船、登山看瀑布、高空秋千等,一周的时间过得很快乐,8月11日我们就告别了LAKEWEGO营踏上了城市游,参观了富兰克林博物馆、帝国大厦、自由女神像、海洋水族馆、巧克力工厂、神秘海港城、航空母舰等,还参观了世界最出名的两所大学——哈佛大学和麻省理工学院,这次半个月的夏令营旅程真是让人难忘,大开眼界!