第一次夏令营小学作文600字
我们的一生中有许许多多的第一次,第一次做家务,第一次走夜路,第一次养小动物,第一次登台表演,第一次的得奖......让我难以忘怀的第一次,便是我第一次夏令营
夏令营对于三年级的我是一个陌生的词。夏令营会是像电视里演的那样吗?是支个帐蓬给个睡袋就睡吗?是让我们去学习野外生存吗?......这些问题一直在我的脑海里盘旋 。直到出发的那一天,我还忐忑不安呢!谁知一上车车里活跃的气氛让我一下轻松了 。大家有的看窗外的风景,有的放声高歌,有的低声耳语,有的同身边的人互相争论......大家都很兴氛和激动 两三个小时的车程,我们就顺利到达了目的地——漳河宾馆。
到了漳河宾馆,在老师的安排下我们很快分到了房间。我们房间有六个人。不一会,老师就带我们去吃晚餐。来到食堂,桌子上有许多美味佳肴,同学们第一次在外面吃饭,都很稀奇。看他们狼吞虎咽的样子,好象饿了好久似的。
晚饭后,我们回到房间洗簌完毕,我们几个一致认为应该庆祝一下,于是在房间里又唱又跳。后来老师来催我们休息,我们才心不甘情不愿的去上床睡觉。第二天醒来才发现居然有人睡到床下去了。
一大早老师就来通知我们,吃过早餐就要去观音岛。我们迅速起床吃饭,然后站队乘船去观音岛。一下船,就是一级级台阶一直通向一扇大门,门上赫然写着“观音岛”三个大字。岛上真的有好多观音像,据说有一千个呢!我们看到了千手观音,送子观音,滴水观音,双面观音。还有一个观音象上还有一个鸟巢呢!在岛上我们还玩了许多有趣的游戏呢!
这次夏令营让我永远难忘,有许多收获。它使我明白了,我们只有学会独立生活才能独立自主,以后才能离开父母的怀抱独立生活。