盼到了,盼到了。我盼望已久的7月1日终于来到了。
早上4点30分,我就起床了,6点30分,我怀着万分激动的心情和同学们一起坐上了前往北京的3号旅游车。刚上高速公路不久,我旁边的王梓旭就开始大吃起来,董老师对他说:“别吃那么多,小心要上厕所。”“噢,我知道了,不吃了。”王梓旭说。可是,过了一会王梓旭又吃了起来。晚上9点终于到北京了,好开心,同学们都“疯”了。吃过晚饭,大家就去睡觉了。
第二天早上,我们早早到了天安门广场,看了升旗仪式。站在雄伟的天安门广场上,看着冉冉升起的五星红旗,觉得自已仿佛长大了。随后的几天里,我们游玩了故宫、天坛、北京大学、大草原、人民大会堂、鸟巢、水立方、科技馆、军事博物馆、八达岭长城、世界公园等许多地方。其中给我印象最深的是科技馆和世界公园两个地方。参观科技馆的时候,老师让我们自由活动。在那里,我玩了空中自行车,看了电影,玩了秋千。真的开心死了。还看了许多科技展品,其中我觉得最有趣的是小球历险记。参观世界公园的时候,我看到了许多世界各地的东西。如:巴黎的铁塔、凯旋门、巨石阵,埃及金字塔、狮身人面像,还有荷兰的风车。在世界公园,我还和我们班同学玩了碰碰艇的游戏,一开始只有我和马振威、曹原玩,后来,越来越多的人开始玩,我们班的其他同学也加入进来了。有人选择了喷水枪艇玩,我们班同学都被喷湿了。看着他们湿湿的样子,其他人都哈哈大笑起来。
啊,这一次北京之行真有趣。