夏令营作文
暑假,我参加了一个夏令营,我们学着独立生活,并和小伙伴们合作完成一些事情。
到达基地第一天,吃过午饭,我们就开始了训练,火辣辣的太阳炙烤着大地,我们练习站军姿,汗水流到我们的脸上,最后滴到地上。看着教练严肃的神情,我们没人敢去擦。晚上,我们举办了篝火晚会,真是一片欢乐的海洋,小伙伴们个个才艺了得,唱着跳着,好不热闹,我们瞬间放松了心情。
第二天,我们进行了一场丛林枪战,我们戴上头盔,拿着机枪,钻进了丛林中。我连续击败了许多“敌人”,心里特别激动。后来,我也不小心被“敌人”击倒了3次。正当我打得起劲时,另外一对队的队员穿着我们队的衣服,伪装成我们的队员,他们成功迷惑了我们,最后我们组失败了,真可惜。随后,我们还玩了攀岩、摘火龙果、夜观天象……这几天短暂又充实。
夏令营里,我们不能与父母联系,只能与宿舍的舍友、队中的队友沟通、交流,学会自己的事情自己做,学会独立生活。