夏令营中的洪荒之力作文700字
8月9日,是青年时报牛通社夏令营活动的第二天,也是我参加这次夏令营活动最喜欢的一个项目,激动的我早晨5点30分就起床了。我两口三口扒完早饭,就跟着带队老师来到了寻宝活动地点甘八都古镇。
到达甘八都古镇时,大阳公公已早早的非常热情的照耀着大地,小朋友们的脸上已挂着小小的汗珠,但还是掩饰不住激动的心情,寻宝活动正式开始,寻宝活动中每个小队都各有各的任务,有的找带有星的纸条;有的找到一件指定物品并把它拍下来;我们队的任务是找狼牙棒,完成任务后有奖励。
一拿到任务卡后,我们就迫不及待地走进第一个场馆,大家齐心协力,分头行动,东找西找,不放过任何一个微小的角落,然而,我们却没有发现狼牙棒的一丝丝痕迹。但我们并没有灰心,仍满怀兴心来到第二个场馆,小跑着寻找着我们的目标,地毯式的搜寻,仍没有狼牙棒的身影。第三个、第四个、第五个……我们大家都筋疲力尽了,红红的脸上汗如雨下,个个垂头丧气地蹲坐在地上,完全是耗尽洪荒之力的感觉,这时队员小陈说:“我看别找了,找了这么多地了,肯定是找不到了,还是算了吧。”我一边验看着手机拍下的地图,一边暗暗地对自己说:“不行,决不能放弃了,我们还有最后一个点没找,还是有希望完成任务的。”于是我快速地跑进最后一个场内,一进门就眼睛一亮,一根大大狼牙棒安静地躺在那等我们呢,瞬间有看见亲爹的感觉,大家看着它,情不自禁地欢呼雀跃起来,每个队员的脸上露出了灿烂的笑容。
今天的寻宝活动是我参加的过的活动中最让我记忆犹新,最让我感到开心的一次活动,在活动中我们遇到困难,体会到了解决困难后的快乐,也让我真正理解了遇到困难不要轻易放弃,要敢于面对困难,勇往直前,有志者事竟成道理。