今天天气晴朗,太阳火辣辣的,我们戴上太阳帽,背着沉甸甸的书包,今天书包里装的可不是学习用品,而是生活用品和美味可口的零食。大家兴致勃勃地来到学校,在老师的带领下,乘车去三甲素质教育实践基地夏令营
我们一路欢歌笑语, 很快就到达了目的地。这里有花有草 , 而且布置得井井有条。下车后,我们先上楼放下书包,整理好东西 , 然后像小鸟一样欢快地向楼下“飞”去,争先恐后地去玩高难度的项目——重走长征路。我们首先来到一个没有扶手的圆木桥边,我鼓起勇气奋力爬了过去,可是有的同学却知难而退了。第二关是荡漾桥,这可又是我的拿手好戏,我两手紧紧抓住两旁的缆绳,轻巧地向前跑,箭步如飞 , 风从耳边呼呼地吹过,不一会儿,我就轻而易举地顺利闯过了第二关,够厉害吧! 接下来的第 三关是什么呢?原来是走迷宫,里面危机重重,到处是“此路不通”,可我却不费吹灰之力就闯关成功,第四关可就很难通过了,要从很高的地方跳下来,在一旁看看就会胆颤心惊,更不用说跳了,我可不想在最后关头临阵脱逃,于是深深地吸了一口气,毫不畏惧地跳了下去,就在将要摔倒在地的危险时刻,我眼疾手快,一下子抓住了绳子,终于平安“降落”,唉!真是有惊无险。
这次夏令营我们不仅玩了许多惊险刺激的项目,让那些爱冒险的勇敢者大显神威,还玩了一些既轻松又有趣的游戏,最后又举行了丰富多彩的文艺演出,这下,许多能歌善舞和能说会道的同学可就英雄有了用武之地,他们大显身手,给大家表演了精彩的歌舞和小品,歌声和笑声汇成一片,在营地上空久久回荡……
这真是一次令人愉快的夏令营。