夏令营作文
今年暑假,我参加了学校组织的夏令营。这是我平生第一次参加夏令营,难免有些紧张,但我仍带着满怀的好心情。
早上8点,我和营友们坐上了驶往营区的车。虽然有很多营友相伴,但是望着窗外的家长,心中也难免有些心酸。从小到大,毕竟我还是很少离开父母的。接下来的几天要做什么呢?我满腹疑问。谁知道,等待我的竟是场魔鬼般的训练。
“早知道这样,我才不来呢,这简直是花钱买罪受!”这便是我来到这儿第一天的感受。第二天早餐过后,便开始训练。训练的项目很简单,但火辣辣的太阳像烤炉似的把我们一个个都“烤”的满头大汗,这才是致命的,我们恨不得马上就去南极度假。下午也是枯燥无味的训练,太阳更大了差点没把我们给烤熟,那种滋味比“度日如年”还要难受,简直是“度秒如年”啊。哎,终于等到了吃饭的时间,我的肚子早已唱起了“空城计”。虽然饭菜不怎么可口,可是我们都风卷残云一般的狼吞虎咽起来,因为我们实在太饿了。但是不管怎么艰难,我们在素质拓展的项目中,共同努力,把一道道困难的坎儿都迈了过去,并在互帮互助中建立了深厚的友谊。
转眼间六天过去了,最后一天晚上我们举行了焰火晚会。那天晚上,太阳公公早早的下班了,随即月亮姐姐值班。在皎洁的月光下,主持人姐姐温馨的话语随着美丽的烟花传来,她向我们讲述了陪伴我们六天的哥哥、姐姐们的工作,我们听了心里有说不出的滋味。最后,姐姐、哥哥们怕有什么地方照顾不周,还向我们道了歉。我被感动得哭了,跟他们拥抱再拥抱,真的有些舍不得。
当爸爸妈妈来接我们回家时,我坐在车上,心里想:“汽车啊,请你慢点开,让我再跟夏令营的哥哥、姐姐们说一声谢谢吧……”
这次夏令营虽然很艰苦,但经历了以后我仿佛长大了很多。我明白了许多道理,珍惜我们在一起的每一秒钟,热爱集体、关心同学、团结协作、共创佳绩……
再见!亲爱的营友,亲爱的哥哥姐姐们,亲爱的营地,亲爱的所有,所有……