夏令营组委会:
您好!我是 大学汽车工程学院的副教授,本人很高兴推荐我院2012级 )的 同学参加贵校2015年的暑期夏令营,希望该生后期能成功攻读贵校研究生。
我担任了该同学本科阶段的《工程热力学》课程的教学,该生在相应课程考核中获得满意的成绩: 。该生思想端正为人谦虚,大一以优异的成绩转来我们专业,学业上孜孜不倦,踏实学习,连续两年为专业第一。 在我指导的实验课程中,该生积极思考,发现问题,解决问题,与其他同学共同学习时,表现出很好的团队合作意识而且善于虚心向其他同学学习。该生对专业方面有浓厚的兴趣,主动了解和学习专业核心课程,为以后研究生阶段的学习打好基础,做好铺垫。
综上所述,我认为 身上存在着许多令人嘉许的能力,也有很多值得挖掘的潜力。