缤纷夏令营作文500字
这个暑假真是令人难忘。知道为什么令人难忘么吗?因为我和三个好朋友去上海参加夏令营啦!
这次五天四晚的夏令营中有好多好玩的。但其中最好玩的非水上乐园莫属。一进入水上乐园就是一个喷水项目。我一进去全身就被喷湿了,太刺激了!我来到一个叫“水母斗青蛙”项目,这个外形看起来十分有趣。我爬上水母后发现一个滑梯,正当我准备滑下滑梯时,只听“哗啦“一声我变成了落汤鸡。原来上面有几个水桶定时洒下来,我可得小心了。我从滑梯上滑了下来,微风吹拂着我的脸颊,我感到无比轻松凉爽……第二好玩的是”趣桥过渡”,这里有十八座不同寻常的桥,有索道桥、铁链桥,以及五环桥等等。最有趣的是五环桥,这座桥远看像一个奥运会标志,近看会发现五环有两层两个五环之间有一根横杆,要从横杆之间的空隙中转到另一个环中,十分有趣!
这次夏令营第三好玩的是野生动物园,你会问野生动物园有什么好玩的?这可不是一般的野生动物园儿,这里有好几个杭州野生动物园没有的动物,比如食蚁兽、羊驼,猴年长廊等等。我们的车还进入了食草区和猛兽区,一不小心就会和动物一个零距离接触。
当然这次夏令营最大的收获就是——我还学会了洗衣服和照顾自己,让我感受到了当妈妈的辛苦!这次夏令营很有趣,下次我要参加时间更长的夏令营!