儿子:
我亲爱的宝贝,今天是你第一次参加夏令营活动。
来圆方集团之前的路上,妈妈还在担心你会不会照顾自己?会不会想家?但来圆方之后,看到你和很多小朋友一样,兴奋地换衣服,迫切地想融入团队,尤其是动员会上听薛总、李圆方总经理、坦克教练作动员讲话时,你和小朋友们都表现得很独立,也很兴奋,并且用比大朋友还响亮的声音回答教练问题时,妈妈的心瞬间便心安了。你比妈妈想象中还要独立,还要勇敢和坚强!我真的为你感到骄傲!为你能在圆方少年总裁的这个团队而感到自豪!
儿子,你或许不知道,你真的很幸运!儿子,带你的薛总可是领导了35000人噢!薛总是八十年代的大学生,下岗后,九次创业九次失败,直到第十次,带领16名下岗女工创办了圆方公司。21年来年,来自祖国各地的保洁、保安、保姆、电梯工、蜘蛛人、维修工等生活在社会最底层的近35000名小人物都先后走进了圆方集团这个温暖的大家庭……儿子,薛总是妈妈今生最佩服的人,连妈妈都没有这样的机会和薛总相处,而你赶上了,并且还整整七天时间!
儿子,这七天时间,在薛总的关心和关爱下,在圆方少年总裁学院老师们的教育和照顾下,在坦克教练的教导下,妈妈相你会和大朋友很好地相处,也会照顾比你小的朋友,更会变得独立、坚强和自主!作为圆方少年总裁的一员,经过薛总的倾心培养,儿子,妈妈相信你和大家将度过人生中非常有意义和幸福快乐的七天!
儿子,今天是集训的第一天,妈妈希望你能每天都记日记,把自己的感受写下来!笔记本就放在你背包外面的小包里噢。(儿子,还有一个只属于我们俩的小秘密,妈妈交待过你的,相信你到宾馆后,一定能做好!)
儿子!这七天里,好好表现噢!妈妈会为你加油!给你点赞!