夏令营感想作文350字
怀着喜悦的心情,我们结束了这次夏令营活动。这次夏令营真让我收获多多。
我认识了许多好朋友,有三年级的姚梦恬、四年级的李想、五年级的田毅。夏令营中我们互相帮助,遇到困难时一起去面对解决。至今使我忘不了的是在世界公园里面有一条小河,河上浮着几块大石头,我们必须踩着石头过河,最后一块石头离岸边很远,我胆子小不敢过去。就在我觉得无助的时候一个男生把手伸到我面前说:“来,我拉你一把。”事后我只对他说了声:“谢谢!”却忘了问他的姓名。
我通过这次夏令营社会实践活动学到了许多书本上学不到的知识,如科技馆的参观激发了我探索世界奥秘的欲望,开阔了我的眼界,增长了知识识。
我在航空博物馆的草坪上捡到了一只数码相机,没人认领,我便交给了老师,老师在开会时还表扬了我呢。夏令营中我被评为优秀营员。
这段难忘的夏令营生活深深地留在了我的记忆中。