夏令营
马上就要毕业了,学校为我们安派了一次夏令营。虽然游玩的时间很短,但是我们都很难忘……
中午,我们一起去吃烧烤,要自己动手烤。我和李晓倩外加七个男生一组。老师让他们照顾好我们这两个女生,老师的命令如同皇上的圣旨,谁也不敢违抗。楚凯和闫震就像两位大厨似的为大家烧烤。很快,第一盘肉就烤出来了。李睿给大家分着烤肉而我们这两个女生给大家盛面条程柯和孙琦则忙里忙外的给大家端水沈兴宇无私的献出自己的果汁粉给大家冲着喝。大家井然有序地工作着。忽然,楚凯为大家烤肉时不小心烫着了,大家赶紧拿出纸巾递给他,可是楚凯并没有在意自己的伤痛,继续给大家烧烤。
下午,我们在沙滩上进行了“拔河”比赛,每班找二十名同学参加比赛。经过我们班二十名同学的奋力拼搏,最后取得三连冠。并获得最后的冠军。
返回学校的途中,我和李晓倩因为上车比较晚,所以没有座。两位男同学把自己的座位让给了我们,自己却站着。
在这次的夏令营中,我们大家都学会了并懂得了珍惜和谦让。这是一次难忘的夏令营,它让我们在六年小学生活得最后画上了一个圆满的句号!