关于生日的小学作文
清晨,小松睁开了惺忪的睡眼,一看表6:20,得起床了,不能再磨蹭了。她起床匆匆地洗漱了一下,抓起桌子上的面包就出门了。
小松,她16岁了,立刻要走入高中了,每一天,她7点要到学校,晚上还有令她抓狂的地理课,每一天,她有无数件事要办,因为她是年级数学委员。她数学极好,但却总是记不住每个省份的土壤结构,只好在周一、周四、周六的晚上去补习地理。此刻,她面临着中考,每一天她的日记里都是学学学!日子都过得昏天昏地了,就连她的生日,她也忘了。
这天,就是小松的生日,她中午回到家,瞄了一眼日历,她才呼地想起这天是她的生日。虽然小松每一天都在学习,但她还是很喜爱过生日的,因为能够收到很多礼物。以前过生日,同学们都会记得,可这次,同学对她的生日可是只字不提,小松的心里难免有些失落,她只好期望母亲晚上会给她一个礼物,还能给她做鲜虾面吃。可是这天是周四,还要上物理课,看来这次生日只能自我过了,妈妈不会让小松请假的。她准备放学自我去买块蛋糕吃,也不知时光够不够。
放学了,小松的情绪低到了极点,没有人想起她的生日。悲哀归悲哀,她一看表,天啊,连买蛋糕的时光也没有了,得赶紧去上地理课。在去往上地理课的路上,她心里想:这个生日如果可是,以后三年都没时光过生日了。哎,还是别想了,专心去上课吧!
小松放好车子,她走进地理课的教室里,和平时一样,早已有三、四个同学到了,她也做到自我的座位上,等待上课。这节课过得和平常一样,没什么出奇。
下课了,“嘣”的一声,灯灭了,小松可最怕黑了,她走出教室,透过皎洁的月光,老师笑眯眯地走过来,说:“生日快乐小松。”她没想到还会有人记得自我的生日。“生日快乐!”许多人的祝福接连送到小松的身边,这时,她感到了无限的温暖。原先这是妈妈给她的一个惊喜,让她记住这次的生日,也缓缓升高中的紧张。