快乐的星期天200字小学生日记
星期天,妈妈带我去金叶广场的儿童游乐场玩。
我正一个人在游乐场里玩的时候,妈妈告诉我:“儿子,张景然也要来玩了。”我高兴地跟妈妈说:“太好了!”
不一会儿,张景然来了,我们先去玩蹦蹦床。然后,我们用积木搭楼房,楼房搭得又高又大!
我们又去玩沙子,先用沙子把我们的脚埋上,再用沙子盖房子、挖地道,我们还玩沙子车。玩得可开心了!
天晚了,我们要分手了,我说:“张景然咱们下次再玩吧。”张景然说:“好吧!”。
然后,我们各自回家了。
今天真是个快乐的星期天!
今天是我妈妈生日,但是她今天依旧要去上班。妈妈每天那么辛苦的工作,辛苦的照顾我,今天是她的生日,在她回来之前我想要给他一个惊喜。
在我不知道为妈妈准备什么生日礼物的时候,我突然想起我曾经看过的一篇文章上面说的是如何做布娃娃的。我翻箱倒柜地找到了那篇文章,翻遍了整个家才找到了材料,其中有针线棉花剪刀和几块旧布。接着我按那篇文章里说的忙活了起来。
最后我又剪了手套的两个拇指,塞上棉花,缝在身体两侧。这样,小鸭子就长出了一双翅膀。我用红笔在它身上点了几个点儿,还用一根红绳系在它脖子上。这一下,小鸭神气活现了。我把它放在了一个盒子里,等妈妈回来看到一定很高兴。