我是一个会弹古筝的小姑娘,在我二年级上学期时,便学习了弹古筝。
你们知道吗,学习古筝是要付出汗水的。记得在学习《战台风》这首曲子时,动作总是不到位,我们的古筝李老师是北京专业古筝教师,他总是说弹琴时力度一定要出来。我便天天练习,从不气馁,咬牙坚持。有一次还把手弹破了,但是我没有停止,经过了无数次的失败,终于尝到了成功的喜悦。过年还将会献给大家《盛世国乐》这首曲子!
我还是一个会写毛笔字的小姑娘。不仅会弹古筝,字写的也不差。有一次老师选会写毛笔字的学生,其中就有我一个。我写的每一个字都好,只要认真就可以写好,尤其是我写的繁体字“时”。我写字很专心,有一次我正在享受翰墨凝香的美,弟弟进来,我也察觉不到。
笔到此刻,你要夸夸我吗?