快乐的星期天200字小学生日记
今天,天气晴朗,万里无云。我们班的同学们去天目湖游玩了,可是因为妈妈有事我没有去成,所以我在家里度过这个星期天
中午的时候妈妈看我没有去成天目湖就约了一样没有去成的虞璐恺和他的妈妈一起去吃好吃的。我们吃了牛排,鸡排,烤翅,香肠面,真是太美味了。我们还遇到了我们的好朋友沈秋雨,我和她说了 会话,就去了虞璐恺家里。在他家里和一个叫王一凡的小朋友玩了一个小时。我们创造了一个游戏叫小狗家族,每一个人扮演一个小狗的角色,然后用我们的叫声和行动来让伙伴知道我在说什么,房子 后面只听见了热闹的小狗叫声。我们真是玩的兴高采烈的。虽然我没有去成天目湖玩,但是我也玩的很开心。