快乐的星期天200字小学生日记
在我生活的着些日子里,有很多周末有快乐的。悲伤的。愉快的等等等等。
今天是星期天,我在家里写作业,我十分渴望能玩一天呀好运来了。爸爸因为有事要去乡下办事,妈妈正巧要去加班,都不在家。哈哈哈哈,爸爸妈妈不在家,这里还不是我的天下。我把笔放在一旁, 打开电脑玩玩怪物世界。二战前线可带劲了,一个小时就玩腻了。便吃着汉包喝着可乐看着电视,正看的精彩的部分,突然想起完蛋了。我立即关掉电视补作业,终于在妈妈回来之前写完了作业。妈妈还 夸我了。
还好妈妈没发现我的小秘密呀。