国庆节300字小学生日记
20xx年x月x日 星期x 天气晴
国庆节到了许多地方都非常热闹其中最热闹的是广场了。
广场外车来车往广场上人山人海特别是到了晚上广场上的喷泉格外引人注目它们好像几位仙女跟随着音乐在水池上翩翩起舞跳跃着。中山广场也很热闹只见广场上人们跟着音乐唱起了歌儿跳起了欢快的舞蹈。
国庆节那天人们起得特别早有的来到阳光广场看升国旗。早晨8:00点到了仪仗队随着音乐从市政府内走了出来在旗杆前站立升国旗奏国歌"起来不愿做奴隶的人们------"国歌在我们的心里涌起人们正在庆祝共和国生日啊! 国庆节真是热闹啊。