难忘的生日的小学作文350字
今年的2月26日是我的生日,那天也是我最难忘的一天。
下课铃声响起,我兴奋地走回家里,远远的就听到家里有许多欢笑声传出,我躲在门后面想探测家里的情况,只见我最要好的几个朋友都在我家,她们双眼直盯蛋糕,用舌头添着嘴巴,真像一只只小馋猫。正当我的目光在找爸爸妈妈的时候,只见妈妈左手帮爸爸扶着梯子。右手拿着五颜六色的气球,配合爸爸装扮屋子。大家忙得热火朝天,我假装若无其事的样子走进家门,大家的目光都撒在我身上,顿时,我觉得自己像众星捧月一般幸福,爷爷奶奶微笑着说道:“小寿星,你总算回来啦!”
生日宴会终于开始了,妈妈给我和小伙伴们准备了很多游戏,也一一耐心地讲解了游戏规则,
我们大家都异口同声的选了一个抢椅子的游戏玩,音乐响起,我们大家手拉着手开始围着椅子转了起来,过了一会,音乐停了,我们大家立刻在抢椅子坐下,最后彭锦柯输了,她就学着一个动物的叫声叫了起来,真有趣。
开始吃蛋糕了!妈妈插完了蜡烛,我在大家的歌声中双手合拢许愿望。许愿完毕,我使出九牛二虎之力,终于把蜡烛都吹灭了,然后爸爸握着我的手开始切蛋糕。我们吃的嘴上全是奶油,可甜了,我们大家一边吃一边说说笑笑,开心极了!
这是我过的最有意义的一个生日,也是最难忘的一个生日宴会。