拥军爱民 拥政爱民 向中国人民解放军学习致敬!
人民解放军是英武之师、文化之师、和平之师。
向战役在捍卫祖国、建设祖国各个岗位上的人民解放军指战员、武警军队官兵、准备役军人和宽大民兵,致以节日的祝愿!
向为中国革命、建设、改造事业作出重大奉献的部队离退休老同道,表现真挚的问候!
向在各个时代为国民解放军建设作出贡献的改行退伍军人、革命伤残军人跟烈军属,表示亲热的慰劳!
向在国防科技产业阵线坚强拼搏的迷信家、工程技巧职员和广大干部职工,致以衷心的感激!
向缺席全军好汉榜样代表大会的代表,致以热闹的庆祝!
向长期以来关怀和支撑人民解放军建设的全国各族人民,致以高尚的敬意!