八一建军节慰问信
全所复转退军人们:
你们好!中国人民解放军建军88周年的光辉节日即将来临,在此,常德市强制隔离戒毒所所党委谨向你们及亲属致以节日的祝贺和亲切的慰问。
长期以来,中国人民解放军及人民警察坚持以忠于党、热爱祖国、热爱人民、热爱社会主义的崇高信念,为争取民族独立和人民解放,捍卫国家尊严,维护国家安全统一,促进人类进步事业,保卫改革开放和社会主义现代化建设事业,立下了不朽的功勋。在中国共产党领导下,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,艰苦奋斗,勇往直前,为维护我市改革、发展、稳定的大局,推进建设有中国特色的社会主义事业做出了不可磨灭的贡献。八十八年的战斗历程、英勇行为和顽强战斗精神进一步证明,人民解放军及人民警察是人民的忠诚卫士,是维护祖国统一的坚强柱石,是坚不可摧的钢铁长城。
忆往昔,你们离开部队转业到常德市强制隔离戒毒所后,转业不转志、退伍不褪色,响应祖国的号召,舍小家、为大家,积极投身戒毒事业,恪尽职守、忘我工作,致力于工作创新,以“内强素质,外树形象,工作一流、群众满意”为工作目标,以全面推进民警应知应会教育培训工作、开展“六大”主题活动为工作重点,力争保先进位,争创省内一流、国内闻名的大所、强所、品牌所。你们以昂扬斗志诠释了新时期人民警察的光辉形象,牺牲了本应享受的天伦之乐,为我所的发展进步作出了无私的贡献。
值此“八一建军节到来之际,常德市强制隔离戒毒所所党委谨向全所民警职工同志们表示诚挚的慰问,我们将坚定不移地走内涵发展、特色发展、创新发展的强所之路,努力打造湖南一流、国内闻名的大所、强所、品牌所。以更加坚定的决心,更加旺盛的精力,更加高昂的斗志,迎接新的挑战,创造新的业绩,不辜负党委、政府的重托和人民群众的期盼,努力实现全面工作的跨越式发展,为平安常德、法治常德做出贡献!
祝同志们节日快乐,身体健康,工作顺利,家庭幸福!