A是一座高大的山峰,激励我们勇敢前行,勇争第一。
它是荣誉的象征,每当我们把作业做好,上课认真听讲时,小A就会不知不觉地走过来刻在我们的作业本上。小A也是一位坚持不懈的登山爱好者,它跟随着登山队员们历尽艰辛登上山顶,在登山队员汗流满面的脸上刻下了深深的印象。小A还是一支漂亮的火箭,它带着我们的梦想飞到更高的天空!
B是双胞胎兄弟,它们俩一个是冲劲,一个是毅力,共同努力,好好学习,想有朝一日蜕化成漂亮的“A”字。B也是一个残肢的小蝴蝶,但这并未让它放弃飞翔,它拼命地飞着,不知何时它又受到了一些挫折,尾巴也断了,小B忍着痛苦继续地飞着,终于有一天它到达了自己的理想的彼岸,走向了令人羡慕的“A”的殿堂。
C是一个倒着又缺口的小水杯,水杯想装满水,但缺口不想听从它的安排,从此小C努力学习,它下定了决心要把漏洞补起来。终于有一天,小C的缺口越来越小,变得跟苹果的“蛀牙”一样小了。它被苹果公司雇用了,老板把它作为招牌,名满天下!小C在告诉我们,一个人总有自己的缺点,但只要自己不断改变,就能让自己更加完美!
ABC,每个字母都可以尽情畅想,每个字母都在告诉你怎样让自己变得更好更强!