今天一大早,我被母亲大人差使,去超市买面包、牛奶和果酱。
我骑着自行车,很快便到了超市。买好东西后,我走出超市看到一双亮亮的眼睛,原来是一个小乞丐男孩。我看着他,他也看着我。我心生怜悯,拿出我的钱包,掏出一张五元,给了那个小男孩。那个小男孩一把夺过我的钱,又抢走了我的钱包。而我还在那里懵逼。还好有一个叔叔叫了我一声,我才要去追,可小男孩已不见了踪影。
我回到家,母亲大人噼里啪啦的数落了我30分钟。原来,我把自行车忘在超市门口了。
今天万里无云,我的内心“万里有云”。