中国梦高二作文 高二作文汇集
同学们都有自己的想,如当音乐家,做一位教师,这是我们自己的梦,可中国梦又是什么呢?那是千千万万中国人的梦想聚在一起便成了中国梦。
我有一个医生梦,希望长大以后成为一名医生,把我的奶奶的病看好。为了圓这个梦,我要好好学习认真练习。不怕一切困难与挫折,还要勇敢地面对一切困难,抓住所有的机会,这样堵会成功。到那时我不仅圆了自己的梦,还为祖国在医学界争了一把光。
一个人一生中有许多阶段,每一个阶段都有一个新的梦想,当你实现了这个梦想,下一个阶段就会随之而来。少年强则中国强,少年富,则中国冨,少年与祖国息息相关,两者少了一个都不行。
让我们拥梦想,为梦想而奋斗吧?