我未来的中学老师
您好!
我目前是一位育才小学六年级的学生,我叫崔程慧,今年13岁了,我喜欢音乐,因为音乐能使人彻底放松下来,忘了所有。我会拉二胡,唱歌,演讲,朗诵等等,它们丰富了我的业余生活。
我认为,在学习上,我的英语成绩不是太好,所以,升入初中以后,我想让老师在英语这一方面,多多关照我。
初中的学习生涯对我来说是陌生的,新的学习环境对我来说是陌生的,新的伙伴,新的学习对手对我来说是陌生,您,对我来说当然也是陌生的……我对即将到来的初中生涯感到无比的好奇,我常常会趴在窗前,幻想着未来的一切……
我听哥哥姐姐说:“你们这些小学生啊,现在实在是太好了,等你们上了初中,可就没好日子过了!每天要做的东西,堆积起来比山都高,还要上早晚自习,一天下来啊,好累好累的。老师没也不会太管你,全都要靠自主学习!”不过,我不那样认为,我觉得,您一定是个严中有爱、严中有宽容的老师,您不会用尖锐的语言来批评我们,伤害我们的自尊……
未来的中学老师,我想说的都说了,希望您的多多的关照我,希望我的憧憬都变成现实。
马上就要毕业了,对小学有点不舍,但对中学却有一点期待,中学的生活也许会很紧张,但我依然充满了自,我一定会努力学习,更上一层楼的。
祝您:
身体健康,永远年轻!