美丽的秋天作文450字
秋天是丰收的季节,也是百花凋零、树木枯萎的季节。有许多人赞美春天,因为春天万物复苏;也有人赞美夏天,因为夏天树木茂盛百花争艳;也有人赞美冬天,因为冬天雪花飘飘;然而,我却更爱那美丽的秋天。
秋天的蓝天像被秋雨擦洗过,白云下面飞过一群大雁,
它们一会儿变成“V”字形,一会儿变成“人”字形,过一会儿,大雁又变成了“一”字形,它们在天空中遨游着,好像在对我们说:“秋天来了,快多穿点衣服,千万别着凉了!”
果园里,瓜果飘香,红红的苹果像小朋友的脸蛋,黄澄澄的梨子像一个个小黄灯笼,一串串葡萄穿上了紫色的衣裳,橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
菜园里,黄瓜穿上了绿衣裳,冬瓜围上了白纱巾,茄子穿上了紫色的长袍,红红的西红柿绽开了红色的笑脸。
田野里,稻子笑弯了腰,高粱举起了燃烧的火把,雪白的棉花随风飞舞,粒粒饱满的大豆调皮地挺起了大肚子。
树林里,银杏树的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。
啊!秋天真美呀!我爱美丽的秋天!