最美丽的季节——夏
夏日,真是美妙!我喜欢夏天,有很多种原因,因为这些原因,我深爱着夏天。
首先,我的生日就在夏天,是个吉利的季节;其次,夏天我可以尽情的玩耍、娱乐,就算累得满头是汗也无所谓,因为一到夏天天气就很热,无论玩与不玩,回家都要洗澡,还不如痛快的玩一场;夏天我最喜欢干的事莫过于去游泳,以前有过一次经历,是值得难忘的事,被覆盖在水里,感觉就是不一般的舒服;夏天白天很长,可以玩很长时间;夏夜,星空尤其美丽,深夜,去看星空,漫天的星星,遍布散开,星罗棋布;最重要的是,无论是夏天还是夏夜,空气都非常清晰,使人舒服、感叹!
走在夏夜的小道上,无数颗星星在眨眼,若隐若现,绿油油的小草,想象遍地鲜花,多么奇妙啊!夏夜,这幅美丽的图画,由花草树木,星空,小道等一切美好的事物构成,在这里,像山间一般。不是渲染,而是丰富多彩。
啊!夏天,不愧是最美的季节,一切变得如此和蔼可亲,真想永远留在这个梦幻般的季节,永远停留在这美好的梦中!