美丽的秋天
金潇博尔
秋天来了,随着天气的变凉,美丽的大自然发生了许许多多奇妙的变化。
秋天的果园里,苹果成熟了,红红的苹果像一个个害羞的小姑娘,你挤着我,我挤着你,争着让我们去品尝呢。大串大串的葡萄从叶子缝垂下来,那一颗颗葡萄紫得像宝石,绿得像翡翠,美丽极了。
秋天的田野是黄色的,那是水稻的颜色。水稻就是我们熟知的大米。一眼望去就像一片金色的海洋。风一吹,饱满的稻穗弯着腰对着我们鞠躬,好像在说“来吧,来吧,快来跟我一起玩吧!”涨红了脸的高粱威武地站在田野里,远远望去又像一把把火炬。一阵风吹来,高粱东摇西摆,好像刚会走路的孩子。叶子相互碰撞,发出沙沙的声音。
啊,秋天真美呀!我爱美丽的秋天,更爱这丰收的季节!