看,那是什么,父母在呼唤着年轻幼小的儿子,儿子轻轻地跑到父母的旁边,拉着父母的衣角,父亲抱着儿子,脸上露出难以见到的笑容。
儿子的小手轻轻地拍着,父亲的大手轻轻地握紧母亲的手,三人同行的路上,留下来的只是美好的回忆。
鸟儿在天空中飞翔,鱼儿在水中游泳,一切的一切都是那么的美好。丈夫因为拥有妻子和儿子而感到骄傲和自豪;妻子因为拥有丈夫伟岸的胸怀和听话的孩子,所以显示稚嫩和肃穆;孩子因为拥有美好的家庭,而显得动然地美丽。
一道风景矗立在河边,那是父亲、母亲和孩子美好的风景。等到父母已更年,孩子,请你记得儿时那美好的风景。