运动带给我快乐作文
人们常说:生命在于运动。我觉得这一点是非常有道理的,原因是我个人的最大爱好就是运动,在运动中我收获了友情、收获了健康……,然而最最重要的就是运动让我收获了快乐,且这份快乐是什么也换不来的。
快乐,是运动带给我的最直接的感受。“快点,快点!”操场上粗狂豪放的声音时常在同学们耳边响起,这个声音的制造者就是我。记得当时我正在与同班同学进行一场激烈的篮球比赛,比赛下来,汗水打湿了我的脸颊,浸透了我的衣服,搞得我狼狈不堪,好朋友看到我这幅狼狈的模样,难免要损我几句,要在平时,臭美的我是绝对不会让自己变成这幅“尊容”的,正因为运动,它带给了我无限的快乐,让我情不自禁、不顾一切地投入到运动当中去。
健康,也是运动带给我的另一种感受。正因为爱好运动,让我有了一个“金钢不坏之躯”。从小到大,我几乎没生过病,很少喝药,打针就更谈不上了。当看到别的同学被病痛折磨得痛苦不堪,在同情他们的同时我也暗自庆幸,庆幸运动让我有了一个好的身体,带着我远离了疾病和痛苦。运动---让我感到了健康的快乐。
友情,则是运动带给我的另一种感受。每当到了休息日,写完作业后的我总是迫不及待地拿上篮球,叫上三五个“狐朋狗友”,一起奔向熟悉的篮球场,展开激烈的友谊赛。比赛期间,有碰撞、有跌倒、有受伤、有汗水……,但这些碰撞、受伤和汗水不仅不会让我们怒目相对,反而使我们的友谊变得更深、更浓。运动---让我收获了友谊,感受到了友谊的快乐。
人们常说的“生命在于运动”在我身上得到了完美地诠释。运动,使我收获了快乐,收获了健康,收获了友情,让我受益终身。以后的我一定会将运动进行下去,把运动带给我的快乐、健康和友情传递给更多的人!