快乐的运动会
呵呵哒!我们期盼已久的运动会终于来了,可惜运动员中没有我,不过我在这次运动会中还是有用滴——护理和拉拉队。
护理的职责嘛,就是帮运动员保管东西,在他们比完赛后,扶他们去休息。而拉拉队中,我和婷婷姐负责在小黑板上写宣传标语。
当第一天的运动会开到一半时,除了我们拉拉队和运动员们,其他同学都被班主任“赶”回班上自习了。原因:我们班的人有的去了小店,有的在小池塘边玩,只剩下十几个人坐在那儿聊天。结果,这些情况被某个间谍告到了班主任那去,班主任大发雷霆,一气之下勒命:除了拉拉队员和运动员留下,其余的“闲杂人等”回班上自习。
其实,在第二天的运动会中,我基本都在拍照片。要知道,我从小就有一个癖好:特喜欢拍照片,而且一拍就停不下来。所以,这一整天我都在体育场上“穿梭”着。把什么护理啊,小黑板的事都被我忘到九霄云外去了。
唉!一听到这个消息,当时所有人都后悔了,为什么之前我们没有乖乖的给运动员加油呢?可惜已经迟了。
不过,因为有了“姚蛮蛮”的带头请求,我们都开始了“祈求”模式,好不容易,班主任终于松口了,我们那原本想蔫了的花似的脸,顿时,变得精神抖擞。也许这是初中阶段的最后一次运动会,但这一次我们真的很珍惜这两天的时光。
运动会,再见了!