快乐的运动会
今天,阳光明媚,我们学校召开了春季运动会
我们搬着板凳,排好整齐的队伍到操场的指定地点集合,准备比赛。放眼望去,操场上安然就坐的同学们,跃跃欲试的运动健儿们脸上写满兴奋。你听,操场上震耳欲聋的欢叫声,同学们的声声呐喊,都成为将上场的运动健儿的动力,下面我来讲一下800米的跑步过程吧。
“砰”的一声枪响,800米长跑开始了。第一组参赛的有我们班的刘宣仪。开始,她跑在最前面,可是后来她跑着跑着就到了第三名,快到终点的时候,我们一起喊:“刘宣仪加油!刘宣仪加油!”有的同学干脆站起来,又蹦又跳,手舞足蹈的为她助威,刘宣仪也用尽了浑身的力气,获得了第三名的好成绩。接着上场的是郑一诺,只见她一声枪响后,撒腿就跑,仿佛脚下装了“风火轮”似的,一路遥遥领先,取得了第一名的优异成绩,同学们都欢呼着,跳跃着,个个都激动万分,开心得简直要飞上了天。
今天的运动会暂告一段了,看到参赛的同学们一个个拼搏的精神,因为脚受伤的我不能和他们“并肩作战”,心里感觉好遗憾啊!希望明天的总决赛,我们班能取得好的成绩!