我爱我家满分作文
作为一名留守儿童我并不孤独,因为我有我的一人。
我奶奶将我含在嘴里怕化下,捧在手里怕摔了,什么好东西都给我,我的一口好牙,便在这宠爱的糖果之下坏了个彻底。我爷爷更是没话说,总劝我写作业时别看电视,为此他几番想卖了这电视。我爸妈虽不能带照顾我,可她们对我上的心可真不少。我妈又是数学又是英语的学了起来,就是为了我的学习,虽然她教我时是只母老虎,可我最爱这只虎了。我爸见了我的牙也着磨起方案来了,他将我送进了医院,说多少钱都要把我女儿的牙给弄好。在我拔牙失血的时候,是我爸那双心痛的眼给了我坚强的力量。
虽然我没少让他们操心,但我也是他们的宝。奶奶喜欢我按摩时的力度,爷爷喜欢我泡的茶,妈妈喜欢我说的话,而我爸更是喜欢我的酒窝了。我爱我家,因为家里有他们-我的家人。