我家的树200字
悄悄得,悄悄得,春天无声无息地来到了我们的身边。看,鲜花盛开了,小草从地里钻了出来了,就连柳也发芽了,可是,最引人注目地还是我门前的那一盆茶花树。
茶花已经开得差不多了,有的已经开放了,像一位战士正睁大眼睛,保卫着茶花树的安宁;有的还是花骨朵儿,像一个害羞的小姑娘;有的藏在叶子底下,像一个可爱又调皮的小孩子,正在和你玩捉迷藏,还有点……真是千奇百怪。
如果你站在茶花树下,风一吹,天上就会下起一阵又一阵的粉红色的茶花雨,而整棵茶花树却有姿态地摇摆着“树腰”,那样子像是在跳舞。
虽然茶花树中有一个“茶”字,但是你千万不要拿它的叶子泡茶哦!