光阴似箭,日月如梭,时间永远都是流逝的那么快,他总能带走一些东西!就是他,带着我小时候最美的怀念。
我依稀记得我们分别的那天,我那时笑着向你招手,你也挥手向我告别,那时我的心十分忧伤,难受与喜悦交织在一起,你要去美国了,离我远去,我难过,但你去那里可以更过更好的生活,我为你感到高兴。
还记得小时候吗?我们每天早早的去外婆家一起玩耍,我小时候特别爱哭。出了点小事就哭,而你总是能逗我开心,我们一起追逐一起打闹的日子,我是有多么的怀念啊,一直是视它为珍宝。但是,那天你走了,只剩下我一人了。我只能孤单的看电视,躺在沙发上,心里有说不出的滋味,你已经不在我身边了。
如果时间可以回到以前,我如果时间可以回到以前,我一定不会让你去美国,即使有再小的可能,我都要留你在身旁,或许你在美国也一样的孤单吧!
你曾回来过三次,但我发现你变了,你从小时候的自卑变成了自信,也变得更加漂亮和成熟了,但我总觉得我们俩个人似乎比从前少了些什么,少了一些童真,少了一些相通,少了一些友谊,少了一些快乐,虽然人总是会变的,但我还是希望我们的感情能回到从前。
当我抬起头,仰望星空时,你在我身边,傻哈哈的笑。我会侧着头问你一些问题,而你会认真的回答,哥哥来时,我们两人齐心协力将他“打败”。你的笑容,就像一朵刚刚绽放的鲜花,融化了周围的温度。
即使你已经离我而去,但我还是希望你能记住我们小时候的友谊。因为在大陆的另一边,还有一个痴痴的小男孩看着一个单纯的小女孩。