三年级残酷的游戏作文
今天写作课上,我们做了一个游戏三年级做游戏作文。说到游戏,人们自然会联想到欢声笑语,可今天这个游戏,却与泪水相连……
卢老师先请同学们写出自己觉得生命中最重要的、不可缺少的五个人。大家不知道卢老师的葫芦里到底装了什么药,都依言写了上去:有的写爷爷、奶奶;有的写爸爸、妈妈;有的写老师、同学,还有的写兄弟姐妹……
第二环节是让同学们划去可舍弃的一个人,留下四个人,小学三年级作文《三年级做游戏作文》。同学们大部分都把和自己较少在一起的人划去了。我也把虽然很关心我,却很少见面的外婆划掉,心想:“这么简单的游戏,太不刺激了。”
可不玩不知道,一玩吓一跳。卢老师又要求大家划去第二个人,刚才还有说有笑的同学们一个个都愣了,一下子变得严肃了起来。我也不例外。刚想把老师划去,可人的一生不能没有教我们知识、教我们做人的老师呀!我又想把妈妈划掉,可妈妈是多么爱我呀,每天一有空就问长问短,我也不忍心……经过再三考虑我忍痛划去了那浓浓的母爱。我流泪了!
第四个环节,我们还要再划去一个人。奶奶、爸爸、老师,我不能再失去一个人!可残酷的游戏要求我必须划去一个人!我下不了手,我下不了手!再看看周围的同学,有的默默无言,有的泪流满面,我也不禁黯然泪下……
我又把奶奶和老师划掉了。只留下了和我相处时间最长的爸爸。此时的我早已满脸泪水。因为我被-迫放弃了敬爱的老师和苦口婆心的奶奶!
现在,我只想拥抱我所敬爱的人,只想大声对他们说:“我想永远和你们在一起!”
卢老师先请同学们写出自己觉得生命中最重要的、不可缺少的五个人。大家不知道卢老师的葫芦里到底装了什么药,都依言写了上去:有的写爷爷、奶奶;有的写爸爸、妈妈;有的写老师、同学,还有的写兄弟姐妹……
第二环节是让同学们划去可舍弃的一个人,留下四个人。同学们大部分都把和自己较少在一起的人划去了。我也把虽然很关心我,却很少见面的外婆划掉,心想:“这么简单的游戏,太不刺激了。”
可不玩不知道,一玩吓一跳。卢老师又要求大家划去第二个人,刚才还有说有笑的同学们一个个都愣了,一下子变得严肃了起来。我也不例外。刚想把老师划去,可人的一生不能没有教我们知识、教我们做人的老师呀!我又想把妈妈划掉,可妈妈是多么爱我呀,每天一有空就问长问短,我也不忍心……经过再三考虑我忍痛划去了那浓浓的母爱。我流泪了!
第四个环节,我们还要再划去一个人。奶奶、爸爸、老师,我不能再失去一个人!可残酷的游戏要求我必须划去一个人!我下不了手,我下不了手!再看看周围的同学,有的默默无言,有的泪流满面,我也不禁黯然泪下……
我又把奶奶和老师划掉了。只留下了和我相处时间最长的爸爸。此时的我早已满脸泪水。因为我被-迫放弃了敬爱的老师和苦口婆心的奶奶!
现在,我只想拥抱我所敬爱的人,只想大声对他们说:“我想永远和你们在一起!”