爷爷的生日作文
我的爷爷(妈妈的大叔)非常的勤劳,他总是把事情做得精致,做得一丝不苟。
今天是10月19日,是我爷爷50岁的生日。早上,妈妈对我说:“果果,放学后去金太阳酒店吃爷爷的生日饭”想到平时爷爷对我的爱,我想应该送爷爷一件礼物。于是我来到了精品店,掏出自己存下的零花钱,给爷爷买了一个“玻璃艺术狗”,因为爷爷是属狗的,我想爷爷一定会很高兴的。
不知不觉就来到了酒店。一进门,我便情不自禁地说:“哇,真热闹呀!”我掏出礼物,衷心地对爷爷说:“爷爷,祝您生日快乐,工作顺利!”爷爷高兴地接过礼物说:“果果,你长大了,懂事了。”听爷爷这么说,我心里比吃了蜜糖还要甜。
我顿时明白了,不管谁过生日,你只要有真诚的心意,他必会快乐。