亲爱的澳澳:
今天是你六周岁生日,爸爸妈妈祝你生日快乐!
澳澳,因为你乖巧听话给家人带来了太多的快乐和幸福;因为你的顽皮给家人也带来了些许烦恼,但为人父母都是喜悦的!爸爸妈妈和你一起快乐地成长着!
回忆这一年来的点点滴滴,你学的东西还不少,今年你就要读一年级,现在的你一百之内的加减法能一口算出;字写的也不错,你的大名和小名子也满复杂的,并且你写的也很工整;英语我觉得你也没多大问题,因为你比较爱好,幼儿园这几年也专门有英语老师教你们,这点可喜可贺;你喜欢画画,希望你能坚持下去,成绩不是主要的。
澳澳,你很善良,很有爱心,看到街上有乞讨的老人,要给他水河,面包吃,还说好可怜!和小朋友一起玩耍,把家里的酸奶,零食拿出去给大家分享,还说小朋友嘴巴渴了,要吃东西你还很大方。同时你的缺点也很多,上课不认真听讲,小动作很多,不但自己不用心,还影响其他同学。真希望你能慢慢地改掉这些坏习惯,做个最最棒的好孩子!
今天你六岁了,身高长到了125厘米,成为了真正的小男子汉了,真为你高兴,希望你在以后的生活中要多学文化知识,学会做人,学会坚强,学会勇敢,学会用爱回报爱你的人!