给宝宝五岁生日寄语
亲爱的儿子:
时间过得真快,转眼又到了你的生日,爸爸在湖北的工地祝你生日快乐!愿你每天都开心快乐!祝你健康幸福!
谢谢你儿子,是你的降临,让我更懂得了什么是父亲的责任和义务,什么是不养儿不知父母恩。因为你的到来,爸爸妈妈开始更加的努力,力争给你一个温馨、幸福的家,让你在爱的环境中快乐、健康的成长,是我们能给你的最好的礼物。
每年的这天,爸爸就会不自觉的坐到电脑边把你的各类生活照片一一浏览,回忆你成长的点点滴滴,你的言行举止就像电影画面一般在爸爸的脑海里一一重现……
五年前的今天,伴随着一声嘹亮的啼哭,一个小男孩来到这个世界,这是爸爸我前生修来的福分,上帝将你赐予我。从此,爸爸便因你而骄傲,你带给爸爸的既有快乐,也有烦恼,还有不尽的牵挂,更有无限的欣慰和动力。
亲爱的宝宝,从咿呀学语、蹒跚学步,到会说会笑,打打闹闹,一点一点,一步一步,你就这么让人欣喜的长大了,转眼就五岁了,长成了一个小小的男子汉。记得你第一次生病,爸爸按着你的小屁股看着护士阿姨给你打针,你疼的大哭,看着你“受伤”的样子,爸爸的内心亦无比难过;第一次送你上幼儿园,你哭着不肯进教室,拽着你妈地胳膊不让离开,看着你胆小的样子,你妈忍住泪水,非要丢下你不管,然后躲在墙角看着教室里的你在老师的呵护下渐渐平息,久久的不愿离去。
亲爱的宝宝,还记得你三岁生日时,你许愿“长大了我要开飞机”。或许小小的你未曾真正理解许愿的意义,也无法阐述这个蓬勃理想的含义。长大后的你是否能实现这样远大的愿望爸爸没有考虑,只希望你成长的每一步脚印都踩的坚实有力,成长的每一个节点都有值得纪念的珍贵记忆。
亲爱的宝宝,时光总是匆匆,有时候希望你长大的步伐慢一点,再慢一点,爸爸可以更仔细的体会伴你成长的幸福与美妙。有时候,又希望你快快的长大,去更宽广的世界里翱翔,去更辽阔的远方眺望。又到你的生日,爸爸感恩你一路这样健康快乐的长大,遗憾你的点滴变化因工作性质爸爸无法在身边亲眼目睹。
亲爱的宝宝,爸爸希望你在今后的人生历程中慢慢改正自身存在的坏习惯,好好学习,学会坚强,学会勇敢,做个最棒的好孩子!将来做个对社会有用之人!