小学生社区劳动作文精选
周末的一个上午,我去了趟居委会,想为社区多做一点事情。居委会的负责人让我去小区里面刮小广告。我高兴的应承了下来。谁知道一开始特别困难,我先找到一个贴在地上的小广告,拿铲子刮了半天也没有太大的结果,本想放弃,但是不服输的性格使我突然想起一次下雨天走在路上时候的情景——被水冲过的地面上的小广告,很容易就掉了,所以我将小广告上面弄上水。果然拿手轻轻一撕,小广告就掉了。看到自己想到的方法取得了成果,当时心里挺兴奋的,于是更加满怀信心的去劳动了!我想,通过自己的劳动,自己动手动脑解决了问题是我收获最大的,学习亦是如此吧!