有趣的妹妹
那天我在家玩,忽然听见有人敲门,妈妈说那是隔壁的小孩不用管,可是我不信于是我把门打开一看没人呀!可是当我回到电脑桌前时,看见我折好的被子,被犯得乱翻翻又看见被子凸了起来,于是我小心翼翼地走过去,一下子扑上去,把被子拿开,一看原来是我那捣蛋妹妹!我问她是怎么进来的,他先是哈哈大笑,然后又捂住肚子说:“你没看见我?我就是在你那门打开后钻进来的后来又趁你没来的时候又一头钻进了被子里”我笑着说:“你这小鬼,没在被子你把你闷死啊”这是调皮的妹妹。
妹妹来了当然要吃饭呀,可不只他一个人吧,还有她爸爸。我的爸爸和她的爸爸喝起了酒(白酒)妹妹见他们喝得这么开心也要尝一尝(她不知道那是酒)一看:“咦怎么是白开水呢?”于是她拿起杯子一口干了下去,喝完晕乎乎地说:“这水是不是才煮开啊!怎么会这么辣口啊?”我们大家哈哈大笑。这是傻傻的妹妹。
还有一次我和爸爸来斗二十四,可是第一局就遇到了难题我和爸爸急的抓耳挠腮,可是妹妹一看大笑说:“你们真是笨蛋啊!这么简单也斗不来!”说完便像一个小大人一样,头头是道的讲了起来。我和爸爸恍然大悟。唉这么简单连妹妹也比我聪明。这是聪明的妹妹。
怎么样我的妹妹有趣吧,如果满意就在下面留评语哦。