调皮的妹妹作文600字
“啊!”我大吼了一声,“晓,你真是太!太!太!恶心了!”
刹那间,“噼噼啪啪”的脚步声传遍了整个屋子。唯有我一人,捂着鼻子躲到了窗帘后面,世界与我隔绝。我把自己捆在窗帘里面还转了几个圈。过了好一会儿,才重新回到客厅中央来。
“快一点!”妈妈连忙向我招手,眉毛紧紧锁在了一起,“帮我拿一个L号的纸尿裤,还有浴巾、爽身粉……”我今天的行动异常快,像一支离弦的箭似的射了出去。我将它们递给妈妈。“提起你妹妹的脚。”听到这一句话,我犹豫了老半天,才缓缓地将她的脚托起,一团粘乎乎的绿色的物体粘在老妹的屁股上,我即刻把头转到一边。咦,我的天,这酸爽才正宗。
“嗯安——嗯安!”妹妹放声大哭着,脚使劲地蹬,似乎想摆脱我的控制。我拼命地抓着妹妹的脚,把头扭向妈妈,另一只手紧紧捏住自己的鼻子,说:“妈妈,晓真的太脏了。”“没办法呀!”她深深地叹了口气,无奈地摇了摇头,“谁叫你妹妹还那么小呢?”正听着妈妈的话,哎呀!大事不好,妹妹的脚出来了。它随着妈妈的裙子滑进了洗屁股的盆子。那盆子里的水,早已被妹妹的屎染成了墨绿色。
她的脚一上一下地踢着,水花四溅。我下意识地蹲下,刚想站起来,谁料腿一抽筋,就摔了个“倒栽葱”。妹妹的嘴里发出“咯咯咯”的笑声,似乎是在嘲笑我。“哼!”我伸出手在她的脚板上挠了挠,迟迟听不见笑声,我感到很奇怪,于是凑上前一探究竟,才看到她的脸,她立刻就给了我一个巨大的惊喜——喷嚏。
事成之后,她马上把头埋进了妈妈的裙子里,还时不时笑出声来。偶尔把头悄悄探出来。见我睁大眼睛望着她,就又躲了回去。
有这样一个老妹,让人忧,更让人喜。