“讨厌”的妹妹作文350字
我的妹妹,经常和我吵架。讲不赢就哭,还打人,真“讨厌”。
我随便举个例子吧。昨天我在家门口骑滑板车,妹妹在骑海豚车。忽然,妹妹的一个头饰掉了下来,要我帮她捡过去。我说不好,这家伙就说:“哥哥,你就去放。我到北极了!不能去捡了!”
这一番话说得我哭笑不得,但我不会帮她,就随口丢出一句:“你骗人,你在北极,那我为什么看得见你啊!”
她还反驳:“我在车子上面了,回不去,你去帮我啊……”我忍无可忍了,怒气冲天地反唇相讥:“你什么都不想干,是吧,老是自己搞的东西不收拾好,还编一大堆借口推给别人,什么意思啊!”
“我们在玩做游戏嘛!”她委屈的说。然后泪如雨下,跑进屋里了。
老天,又告诉奶奶去了。妈呀,真拿她没办法。
你说,这个妹妹“讨厌”不“讨厌”?