我的妹妹作文450字
我一向讨厌我的妹妹。听吧,她从一个卧室咿咿呀呀到另一个卧室,再从另一个卧室跑到卫生间,没完没了,并且没有什么理由,讨厌!有的时候,他不这样乱跑,而是站在原地大声地给熊猫唱歌,让它睡觉,当然,声音还是高于60分贝,简直就是扰民,所以熊猫肯定不会睡着的。
他永远都不反抗爸爸妈妈。却有的时候欺负最无助的我,呜呜呜…………更可恶的是她生气时就来找我出气,开始给我“喝毒药”,把我赶跑为止。
到处去玩的时候,她差不多是发了狂,恨不得让全宇宙都知道她要出去玩,就是聋子也会被她吵得受不了。
可是,现在我改变了心思,妹妹已经上了幼儿园。
当我伤心时,他跑过来安慰我,还拿了几张纸巾何吉阳我最喜欢的玩具,来给我擦眼泪,像逗婴儿一样逗我玩,还唱着我最“讨厌”的歌:《咿咿呀催眠曲》,看见我不哭了,她也就“噗嗤”地笑了。
当我生气时,她就去给我拿什么东西,发现一点儿可吃的东西,她便会闻一闻,不管有多么香,多么好吃,她总是第一个跑过老给我吃。
当我开心时,妹妹比我更开心,而且总是想办法让我也更开心。
我有一个这样的阳光可爱的妹妹,她是我世界上最好的妹妹。