我的妹妹作文500字
我的妹妹洋洋是个活泼可爱的小宝宝。她那肉嘟嘟的小脸像个小包子,头发短短的像个小男孩,一双水灵灵的大眼睛就像世界上最闪最亮的宝石,总是含着笑意,长长的睫毛就像两把小刷子。那张樱桃小嘴总是咿咿呀呀地叫个不停,有趣极了!
妹妹是个小馋猫,每次我们吃饭前妈妈都是先把她喂得饱饱的,小肚肚都鼓了起来,像个小皮球!可是一看到我们开饭,妹妹就像接到了冲锋的号角,马上摇摇晃晃地跑到摇篮底下拿起一张小板凳,屁颠屁颠地朝餐桌跑过来,把小板凳摆放到餐桌的椅子旁,接着小胖手趴在椅子上,小肉腿一蹬,小屁股一撅,使劲一撑就爬上了椅子,妹妹这时才得意地“嘻嘻”一笑,好像在说:“本宝宝终于爬上来了!”接着妹妹扶着餐桌,指着菜肴“哇哇哇”地大叫起来,好像还没吃饱呢!她的肚子真是个“无底洞”!平时,妹妹只要看见我们手里拿着吃的东西,立马紧跟在大人后边,那双水汪汪的大眼睛眨巴着看着我们,我们的心立刻被她那可爱的样子萌化了,赶紧把吃的东西分给她。你们说,妹妹是不是一个不折不扣的“小吃货”啊!
妹妹不但是个小馋猫还是个小小舞蹈家。她只要一听见优美的乐曲,小手就会摇起来,小脚就会抖起来,小屁股就会扭起来,那憨憨的模样逗得全家哈哈大笑。
这就是我的妹妹,她每天都给我们带来许多的快乐,是全家人的“开心果”!