运动会后的感受
xxxx年11月14日 上午,市八幼举行亲子运动会运动会在热烈的掌声中和孩子们愉悦的笑声中,取得了圆满成功,而这次运动会所呈现出来的心灵教育,让家长们为之感动。 运动会在激昂的运动员进行曲中拉开帷幕,孩子们排着整齐的队伍,喊着响亮的口号,在各班级老师的带领下迈着整齐的步伐,精神抖擞,按顺序进入了运动场,孩子们没有经过排练,能达到这样一个整齐有序的效果,全然不像在家里那样不听指挥,老师们功不可没,老师们辛苦啦!
在接下来的班级团体操的展示中更是惊喜不断。轮到中班的宝宝们上场了,只见每个宝宝拿一个红色小板凳,在操场中间跳舞,一个个争着表现出最佳的状态,动作纯真可爱,每个宝宝脸上洋溢着自信的笑容。所有的家长都在为自己的宝宝出色的表演鼓掌,同时不住感叹老师们花了多少心思和汗水,才有小朋友们今天的表现啊!
运动会上,我和儿子参加了“超级玛丽”竞赛,在活动中,我和儿子齐心协力,配合默契,顺利地完成了任务。虽然游戏不分胜负,但是我们很努力的完成了各个项目,还是感受到了体育竞技的快乐。家长们仿佛回到了童年时代,孩子们在运动中学会了合作,学会了分享,学会了为别人加油呐喊,更学会了品味成功。
我也在学校工作,我深深的知道老师组织一次这样的活动要付出多少休息时间,要动多少心思来设计游戏,花多少时间来准备道具等等。学校组织活动的目的是为了让宝宝们能够有机会得到锻炼,寓教于乐,这样的亲子运动会不仅拓宽了孩子们的眼界,增进了父母与孩子的感情,同时也能让孩子们更好地融入班级这个大家庭。
感谢学校的用心良苦,感谢老师的辛勤付出, 感谢你们让我们有更多的机会参与孩子们的成长。