运动会感受作文500字
“初一年级,预备,入场。”随着老师的一声令下,初一年级四百多人便迈着整齐的脚步走进了运动场,开始了我们进入初中的第一次运动会
“向右看”老师又下达了一条指令,我们立刻齐刷刷的把头转向了右边,并把扇子的红色面打开了。“璀璨辉煌”“红红火火”“双蝶飞舞”“炫舞青春”,随着老师的一道道变换的指令,我们做出了不同的动作。
天上的无人机看着我们,半空中的屏幕里放着我们,我们站在运动场上准备开始年级舞蹈——兔子舞。“我相信我就是我,我信明天…”随着歌曲的开始,我们向前走去,当大部队走完了一个类似闪电型后,我也来到了自己的指定位置。我们在音乐的播放声中,不停的踏步,变幻动作。音乐结束了,每个班已经走成了“双圆”。放下扇子,音乐再度响起,我们跟随着音乐的旋律,舞起来,头上的兔耳朵左摇右晃的煞是可爱。我们作着熟悉的动作圆满的结束了年级兔子舞。
开幕式结束后我们就开始运动比赛,我有三个项目,都是跑步的,还真是有点累呢。但是我的心情却是激动的、开心的。
时光飞逝,转眼间,闭幕式也结束了,虽然我没有得到一个奖项,但是能够跟同学们一起参加活动,增进了同学之间的友谊,使我们这个大家庭更加的温暖,我还是比什么都高兴的。