人生中有许多的第一次,每一次都是不同的。第一次游泳虽然已经过去很长时间了,但是我依然记忆犹新。
记得那天,爸爸说要给我报一个游泳班。我听到这个消息后,高兴的一蹦三丈高,因为我终于能学会游泳了。下午,我和爸爸来到游泳馆,我的教练姓尤,尤教练把我们带下水后,让我们站成两队,男生一对,女生一对。尤教练在中间教我们蛙泳,尤教练演示完,就让我们在中间一个一个的游。不一会儿,轮到我了,我心里又紧张,又兴奋,我怕我游不好,让别人嘲笑,我在心里默默的给自己加油,我一憋气,扑通一声扎进水里,我边游边抬头换气,然后在用脚摆。虽然,我呛了很多水,但是,我还是完成了动作。尤教练说:“很好,你认真学了,通过了。”我高兴的跳了起来,我终于学会游泳了。
我通过第一次学游泳,知道了学习就要不怕苦,先有苦,才有甜。