周末去一个姐姐家串门,她家有一间活动室,放了一张乒乓球桌,看到它令人眼前一亮,心为之一动,有种跃跃欲试的感觉。
记不清有多长时间没打过乒乓球了。好像从毕业后,只在老公的单位玩过一次,时间很短,也没尽兴。以后,就再也没有接触它的机会了,很遗憾!
上学时,我最喜欢的运动项目就是乒乓球。不单喜欢打乒乓球,还同样喜欢观看有关的比赛,即使是本校个班级之间的比赛,我也去观战,做啦啦队。现在只要时间允许,碰上电视台的现场直播或
转播乒乓球比赛,我可以放弃任何事情,坐下来欣赏,为他们精彩的球技而喝彩,也为他们的一个小小失误而倍感遗憾。比赛的紧张气氛,常常使人心跳加速,喘不过气来。这几年,过球手们,一代比
一代技高一筹,年轻小将在国际比赛中的成绩突出,令人自豪!对这个比赛的规则、技术以及球员的情况都特别关注,我认为我是个乒乓球的铁杆球迷。
我们两家各上两个人,也按现在的规则进行“友谊比赛”。起初我以为,间隔了那么久,一定连球拍都拿不好,谁知,还行,能打几个回合,有时还能打上三四板呢。我们边打球边记分,忙得不亦
乐乎,没打几局,就感到浑身微微发热,四肢也活动开了,舒服极了,好开心!我们相约,在下个周末继续打球健身。