哎呀,又是一次恶魔般的跑步训练。
星期四早上起来,我头脑里只有两个字,那就是“跑步”,这真是我的噩梦。我大约七点半的时候就来到了教室,那时教室里已经有几个人了,但老师没来教室,应该是在办公室里批改作业。我高兴地叫起来:“奥耶,老师不在。”我开始跟同学谈天说地。
开心的时间总是溜的很快,第一节课很快就结束了,老师把我们带到操场,做好广播操,我们五年级开始跑步。噩梦就要开始了,唉!……领队的人一开始是走的,离前面的人有点远时,伸开双手,面部看向前,两脚大步跑起来,很快跟上了前面的队伍,班里有很多人让领队的人再跑快点,可领队的人不耐烦地说:“再跑就撞到人了。”第一圈时,我已经体力不支,心脏飞快地跳动着,嗓子异常难受,坚持、坚持,我一定可以的,第二圈开始了,但我跑了半圈就真的不行了,被远远的甩到了后面。哎,我的天呐,怎么还没结束。
终于结束了,大家都搀扶着回到教室。同学们边走边说:“这次跑步太累了。”另一个同学把头一仰得意地说:“这就累了,真菜。”同学们你一言,我一语,就这样回到了教室。
这真是一次恶魔般的跑步训练!