运动会日记400字
今天我们学校开运动会。上午,我们蹦跳着进入了赛场。
“心心相印,准备!”我和队友们飞一般的跑进场地,开始了!我和李诗音摆好架势,等待着,我们是最后一组,也是一对配合得天衣无缝的搭档。轮到了我们了!我轻轻一跳,第二组往我背上塞了一个面目全非的皮球。我夹起球,信心十足的跑了起来,大事不妙!球到了屁股上,可恶!我屁股一撅,身子一扭,球又到了背上,那边李诗音一个踉跄,回过头白了我一眼。唉,李诗音,怎么在这时候和我生气?真不好。我加快了速度,把别的人远远甩在身后。终于到了!我班是第一!我看到语文老师凝成一股绳的眉毛舒展开来,脸上露出了灿烂的笑容。老师开始公布成绩,我们班得了13张奖状!我们听了,欢呼着,像一群出笼的小鸟。
这一刻,我永远不会忘记。